AI

AI-2

工作失能:
 遭受到意外能影響工作過程或無法工作的傷害!

特色:
 減輕經濟負擔,彌補喪失工作能力期間所造成的收入損失
 特定意外事故雙倍給付
 豁免保險費,減輕您的財務壓力

給付項目
 意外身故保險金或喪葬費用保險金
 意外殘廢保險金
 意外喪失工作能力保險金
 意外住院醫療保險金
 意外手術費用保險金
 意外雙倍賠償
 意外豁免保險費

險種重點細節:(保險金額以100萬為例,年繳3700)
 意外傷害醫療
  @意外住院 = 一週給付 2500
   補充:不足一星期者以日數比例計算
  @意外手術 = 給付 1000 ~ 20000
 意外喪失工作能力部分
  @不能從事原來之任何工作 = 一週給付 7500
  @不能從事原來之一部分工作 = 一週給付 1250
   補充:刀傷燙傷摔傷扭傷內傷撞傷扎傷夾傷破皮傷及任何意外大小傷
   補充:不足一星期者以日數比例計算
  @永久不能從事任何工作52週以上且終身無法恢復工作能力者 = 一週給付 8333 連續給付15年
 意外雙倍賠償給付
  @乘坐於行駛固定陸上線路之公共交通工具內為乘客時 = 給付 200萬
  @在一般載客用的升降機車箱內(礦場及任何營建工地升降梯除外) = 給付 200萬
  @在起火戲院,旅館或其他公共建築內,且被保險人已在起火當時建築物內 = 給付 200萬

不保事項
被保險人從事下列活動,致成死亡、殘廢、失能、住院治療、施行外科手術或傷害時,除附約另有約定外,本公司不負給付保險金的責任,
一、被保險人從事角力、摔跤、柔道、空手道、跆拳道、馬術、拳擊、特技表演等的競賽或表演。
二、被保險人從事汽車、機車及自由車等的競賽或表演。
受益人之受益權
受益人故意致被保險人於死或雖未致死者,喪失其受益權。
前項情形,如因該受益人喪失受益權,而致無受益人受領保險金額時,其保險金額作為被保險人遺產。如有其他受益人者,喪失受益權之受益人原應得之部份,按其他受益人原約定比例分歸其他受益人。

 

本網站非南山人壽保險之官方站。本網站之相關內容、聲明或保證 與南山人壽無涉。除連結南山人壽官方網站之內容外,南山人壽對本網站所提供之其他資料之正確性、精確性及真實性,並不提供任何保證或擔保。本網站不得被視 為業務人員從事保險招攬所用之文書、圖畫或廣告文宣,亦不得被視為保險商品之廣告、銷售文件或簡介。

創作者介紹

保險理財一次通

Quiny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()