商業週刊封面提到-

 戒掉笨儲蓄 經濟衰退+通貨膨脹 比1970年石油危機規模更大,影響更廣!

 負利率的時代,你再怎麼存錢也追不上物價漲幅! 

 所以我們要投資 但是投資什麼虧什麼的時間點 誰還敢拿錢出來呢?現在請仔細看...

 有一張投資型保單:

  • 不論你買在那一點,結果都會賺錢?
  • 不論價格上漲、下跌或起伏,結果都賺錢?
  • 上漲時,你可以隨時贖回。
  • 持續下跌時,到期還是賺錢,而且賺比上漲時還多


 這張保單不會有你以前發生的問題:

  • 我不懂理財,基金該如何配置
  • 你保証會賺嗎?
  • 為什麼我的基金目前是負的
  • 記得轉換時要通知我
  • 為何你的服務這麼差,都不告訴我那些基金目前會有獲利


        

    

   


Q:是投資人開始投資後的最高淨值嗎?
A:錯﹗不是你的投資歷史
  正確解答:是結構型債券的歷史最高淨值。
  結構債的歷史以目標2018為例,指的是2008/4/21~2018/3/21,共約3650天
  保證的歷史最高淨值:為3650天當中任一天的最高淨值,不是你的投資期間最高淨值。

Q:先100%選目標2038,在日後下跌時大量增額?增額購買的單位數持有至到期日有沒有受到保證?
A:可以,當然有保證!

Q:先100%選目標2038,中途贖回一半,其餘的錢還有受到保證嗎?
A:當然有保證,只要是持有至到期日,就有保證!

本網站非南山人壽保險之官方站。本網站之相關內容、聲明或保證 與南山人壽無涉。除連結南山人壽官方網站之內容外,南山人壽對本網站所提供之其他資料之正確性、精確性及真實性,並不提供任何保證或擔保。本網站不得被視 為業務人員從事保險招攬所用之文書、圖畫或廣告文宣,亦不得被視為保險商品之廣告、銷售文件或簡介。

創作者介紹

保險理財一次通

Quiny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()